As melhores Marcas

Especialmente selecionadas pela chef

Larissa Caiado

The Friend Culinary Institute

formada pela tradicional l’ecole
The french culinary institute - ny

Que continuamente recebe alta pontuação
da zagat. wine enthusiast. wine spectator e
recentemente sua terceira consecutiva
bib gourmand no michelin 2011 guide.

Entre seus decanos, os renomados chefs
alain sailhac. soltner. jacques torres.
cesare casilla e o premiado autor: jacques pépin.

Gourmet

A Vanilla Gifts reservou este espaço para apresentar informações, receitas, curiosidades, rótulos especiais e itens de destaques em nossa linha.

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Destaque do mês

AZEITE EXTRA VIRGEM MANNI – PER MIO FIGLIO & PER ME

Este raríssimo Azeite da região de Toscana, foi listado por Charlotte Williamson e Maggie Davids no livro "101 Comidas para se Comer antes de Morrer".

Seu produtor Armando Manni seleciona sozinho os restaurante que considera Dignos de seu Azeite. Apenas 25 restaurante no mundo tem o Privilégio de estar nesta Seleta lista, entre eles os Famosíssimos French Laundry, Per Se, Daniel, Jean Georges em Nova York, Fat Duck no Reino Unido e Alex em Las Vegas O azeite - Extra virgem de oliva certificado TOSCANO IGP, de AGRICULTURA BIOLÓGICA, de excepcional qualidade, fabricado através de um projeto científico em conjunto com o Departamento de Ciência Farmacêutica da Universidade de Firenze.

Graças à seu intenso sabor, usa-se metade da quantidade normal de outro azeite, para dar o mesmo sabor, reduzindo-se assim a quantidade de gorduras ingeridas e preservando a saúde. Um azeite de boa qualidade, tem entre 100 e 250 mg de polifenóis. Já o MANNI, apresenta até mais de 400 mg. Os polifenóis são importantes agentes contra o colesterol ruim (LDL), anti oxidante, anti envelhecimento e anti tumor. Estas preciosas propriedades são parcialmente perdidas no processo de produção de um azeite, e nós garantimos que elas não se percam durante o nosso processo de produção. Para tal, garantimos que: o vidro onde vem o azeite, protege de 99,99% dos raios UV que promovem a oxidação do azeite, para evitar oxidação com o ar restante na garrafa, após o engarrafamento, injetamos gases inertes certificados com estrutura certificada isso 9002, para a tampa usamos rolhas sintéticas livre de colas e PVC e por fim, nossas garrafas de 100ml garantem que o azeite acabe rapidamente após ser aberto, evitando assim que ele permaneça aberto e oxidando. Acidez 0,13